Aをボウルに入れ、混ぜ合わせる。
Bを別のボウルに入れて泡だて器で混ぜる。
BをAに入れ、よく混ぜたらカップに入れて、180℃に予熱したオーブンで20分焼く。
冷やして固まればできあがり!
- カップは250㏄で計算しています。
- ナッツやドライフルーツをお好みのものに変えて、オリジナルを作ってみてください。
津波真澄さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜