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by 料理家 津波真澄
05月17日
ヘルシーおやつを手作りで
栄養豊富なグラノーラは自家製で!卵を加えて焼けばマフィンになります。
調理時間 30分
マフィンカップ6個分
Aをボウルに入れ、混ぜ合わせる。
Bを別のボウルに入れて泡だて器で混ぜる。
BをAに入れ、よく混ぜたらカップに入れて、180℃に予熱したオーブンで20分焼く。
冷やして固まればできあがり!
香りたかく、粒ぞろいです!
食感は柔らかく、優しい甘みです。
ベジスタイル・コーディネーター 腸をきれいにする料理教室Masumi's Kitchen主宰。インナービューティープランナーのほか野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスターなど食のプロとしての知識、... つづき
酵素シロップを作った後に*グルテンフリー*マフィン
甘辛こってり豆腐ステーキ
トマトのガスパチョ
ヨーグルトでキッシュ
スイートポテト・ケーキ
大麦入りグラノーラ(混ぜるだけ簡単!!)
白菜のシーザーサラダ
☆マーマレードクッキー☆
じゃが芋とタコのオーブン焼き
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