1. ベーグルは横半分に切り、切り口を上にしてトースターで軽く焼く。
ベーグルの片面に生ハム、ゴルゴンゾーラチーズをのせて再度トースターでチーズが溶けるまで焼き、はちみつをたらす。
- ベーグルは、Pascoの北海道産小麦「ゆめちから」を使用した“もっちり、むっちりした食感”のMY BAGELを使用しています。
- 生ハムを真ん中の穴を埋めるように並べるとチーズやはちみつがこぼれ落ちにくくなります。
星野 奈々子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜