豚肉は3cm幅に切る。玉ねぎは薄切りに、にんじんは5mm幅のいちょう切りにする。
フライパンにココナッツオイルを入れて中火にかけ、1.の豚肉、玉ねぎ、にんじんを加えて肉の色が変わるまで炒める。
2.に水を加え、煮立ったらグリーンスープスムージーとカレールーを加えてよく混ぜ合わせ、2分ほど煮て盛りつける。
- ココナッツオイルの風味を強く出したいかたは最後にもう1袋ちょい足ししても!
豚肉は3cm幅に切る。玉ねぎは薄切りに、にんじんは5mm幅のいちょう切りにする。
フライパンにココナッツオイルを入れて中火にかけ、1.の豚肉、玉ねぎ、にんじんを加えて肉の色が変わるまで炒める。
2.に水を加え、煮立ったらグリーンスープスムージーとカレールーを加えてよく混ぜ合わせ、2分ほど煮て盛りつける。