by 料理家 reiko(前谷玲子)
09月29日
納豆がおもてなしレシピになってしまいますよ。
-
- MYクリップ数(11件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(2件)
調理時間
4人分
納豆 | 3パック |
---|---|
大葉(千切り) | 4枚 |
キムチ(ざく切り) | 大さじ2 |
卵 | 1個 |
片栗粉 | 大さじ3 |
材料を全てボウルに入れて混ぜ合わせる。
①をスプーンで一口サイズにして180度の油で揚げる。
お皿に盛って出来上がり。お好みで七味や塩を添えて頂くと美味しいです。
reiko(前谷玲子)さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜