by 料理家 reiko(前谷玲子)
09月09日
きゅうりで浮腫防止のアンチエイジングメニューです。
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- MYクリップ数(19件)
- ※MYクリップとは?
- おいしそう数(4件)
調理時間
4人分
甘塩鮭 | 1切れ |
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きゅうり | 1本 |
大葉 | 5枚くらい |
塩 | 適量 |
甘塩鮭を1切れ焼き、皮は細く切り、身はほぐしておく。
きゅうり1本を薄い輪切りにし塩で揉み、出てきた水を絞る。
大葉を千切りにする。
下ごしらえした材料を全て混ぜて出来上がり。
- お好みで、お酢、白ごまを加えて白米に混ぜて変わり寿司にしても美味しいですよ。
reiko(前谷玲子)さん プロフィール
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