スライスチーズは半分に切っておきます。
ハム2枚ごとの間にチーズと大葉を挟みます。チーズははみ出ないように内側に織り込みます。
重ねたハムに、薄力粉、溶き卵、パン粉の順にまぶします。
170度の油で両面こんがり揚げたら完成です。
- 大葉のかわりにバジルなどを使って、ブラックペッパーを挟んでも美味しいです!お好みでタバスコをかけても美味しいです!
なぎさなおこさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜