スライスチーズは半分に切っておきます。
ハム2枚ごとの間にチーズと大葉を挟みます。チーズははみ出ないように内側に織り込みます。
重ねたハムに、薄力粉、溶き卵、パン粉の順にまぶします。
170度の油で両面こんがり揚げたら完成です。
- 大葉のかわりにバジルなどを使って、ブラックペッパーを挟んでも美味しいです!お好みでタバスコをかけても美味しいです!
なぎさなおこさん プロフィール
-
- 01月18日
- 大豆ごはん
- いつものごはんに、材料を加えて一緒に炊くだけで良質なタンパク...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月17日
- 甘酒の簡単べったら漬け
- お好みの野菜で作れちゃいます。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ