ご飯にとき卵、ツナ、7㎜角に切ったチーズ、醤油を混ぜ、おにぎりにする。
フライパンに油を熱して①の両面を焼き、大葉を添える。
- 大葉を千切りにしてごはんに混ぜこみ、シラスやゴマを混ぜても美味しい♪
前澤由希子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜