切干大根を戻し、2cm位に切る。
トマトは粗みじんに切る。
青梗菜は茎と葉に分け、茎はさっと茹でる。
青梗菜の葉の部分は細かく刻んでおく。
ボールにツナ缶を入れ、1・2・4も入れる。
オリーブオイル、塩コショウ、マヨネーズ、レモンで和える。
中央のソテーは舞茸を裂いてオリーブオイルで炒め、塩コショウ、醤油で味を調える。
- ☆青梗菜はさっと茹でる☆
(シャキシャキ食感!!)
- ☆中身は残り野菜でOK☆ ~人参・パプリカ・きゅうり・セロリ・コーンなど~
- ☆和の食材でイタリアン☆ ♪パーティ料理にも最適♪
石井 利佳子さん プロフィール
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