猪のミンチに生クリーム、牛乳、刻みニンニク、炒めた玉ねぎ、ローズマリー、 パン粉、塩、こしょうを入れてよくこねる。
型にオイルを塗り、ベーコンを敷く。
2の型に1を入れる。
190°Cのオーブンで50分焼く。
粗熱がとれたら、冷蔵庫に入れ完全に冷えたら切り分ける。
長田絢さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜