雑穀を30分ほど水に浸して、フライパンで炒る
粉類を合わせてふるっておく
黒砂糖、コーン油、豆乳を泡だて器で混ぜておく
泡立てた③に粉類と雑穀を加え、ゴムべらでまとめるように混ぜる
好きな形に成形し、180℃に熱したオーブンで15分程度焼く
長田絢さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜