野菜は食べやすい大きさに切る
酢、白ワイン、砂糖、塩、赤唐辛子を小鍋に入れ沸騰させる
煮沸消毒した瓶に野菜を入れ②の液を注ぐ
あら熱が取れたら冷蔵庫に5 時間以上入れる
長田絢さん プロフィール
-
- 01月22日
- 豚肉と野菜のスパイス煮込み
- スパイスが豚肉の旨味をひきだし、野菜の甘みを贅沢に楽しめます...
- by 料理家
山本由里子
-
- 01月22日
- キノコたっぷり ミルクカレースープ
- スパイシーなカレーとキノコで免疫力アップ。トッピングの苦味の...
- by 料理家
宮澤孝子
-
- 01月21日
- 寒締めほうれん草の白和え
- 豆腐は絹ごしでつくると滑らかになりますよ。スーパーJチャンネ...
- by 料理家
なぎさなおこ