野菜は食べやすい大きさに切る
酢、白ワイン、砂糖、塩、赤唐辛子を小鍋に入れ沸騰させる
煮沸消毒した瓶に野菜を入れ②の液を注ぐ
あら熱が取れたら冷蔵庫に5 時間以上入れる
長田絢さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜