いちぢくは、皮をむき8当分にきって、お砂糖を少々かけて、フライパンでさっとからいりする
器に①をもり、コショウ、オリーブオイルをかけて、チーズをのせる
- いちぢくは、さっと火をとおす。いためすぎないように。
- 生ハムを添えてもおいしいです。
藤野幸子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜