トマト(普通の大きさ)は130度のオーブンで20分やき、皮をむき、バルサミコとオリーブオイル、にんにく、バジルでマリネして冷蔵庫でよくひやす
トマトをミキサーにかけて、エキストバージンオリーブオイルを少しずついれてさらにミキサーにかける
塩をして味をととのえ冷蔵庫で冷す
冷した器に3をもりつけ1をのせてオリーブオイルとバルサミコ少々をかける
- トマトのスープはよく冷していただく。
- 味をみて必用なら砂糖かはちみつを隠し味程度いれる
- 塩とオリーブオイルは上質のものを使う
トマト(普通の大きさ)は130度のオーブンで20分やき、皮をむき、バルサミコとオリーブオイル、にんにく、バジルでマリネして冷蔵庫でよくひやす
トマトをミキサーにかけて、エキストバージンオリーブオイルを少しずついれてさらにミキサーにかける
塩をして味をととのえ冷蔵庫で冷す
冷した器に3をもりつけ1をのせてオリーブオイルとバルサミコ少々をかける