ズッキーニはタテ方向に4枚にスライスする
フライパンにオリーブオイルを入れて、ズッキーニを四角くなるよう、くっつけて並べる
ズッキーニの上にチーズを散らし、中央をくぼませてタマゴを割り入れる
フタをして、タマゴが半熟状態になるまで加熱をしたら出来上がり!
塩・こしょうをふって、熱々をいただきましょう♪
小田川さなえさん プロフィール
-
- 01月22日
- 豚肉と野菜のスパイス煮込み
- スパイスが豚肉の旨味をひきだし、野菜の甘みを贅沢に楽しめます...
- by 料理家
山本由里子
-
- 01月22日
- キノコたっぷり ミルクカレースープ
- スパイシーなカレーとキノコで免疫力アップ。トッピングの苦味の...
- by 料理家
宮澤孝子
-
- 01月21日
- 寒締めほうれん草の白和え
- 豆腐は絹ごしでつくると滑らかになりますよ。スーパーJチャンネ...
- by 料理家
なぎさなおこ