ヨモギは軽く湯がいて、水分を切る。
フードプロッセサーに①、カシューナッツ、塩コショウ。オリーブオイルを入れペーストを作る。
じゃがいもはスライサーで細切りにして、水にさらす。
水分を切ったじゃがいもを炒める。
④によもぎペースト大さじ1.5を加えて炒める。
塩コショウで味を調えて出来上がり。
新崎亜子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜