キャベツ、大葉、ハムは千切りにする。
上記以外の材料をボールに入れ、混ぜておく。
①を②に入れ和えて、器に盛る。
- 多めに入れた粗挽きコショウが味の決め手です。
- 盛り付けはこんもりとすると見栄えが良いです。
鈴木真帆さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李