ラップに5種類の具を載せる(写真を参照)
具の上にご飯を50gのせる。
ラップをねじって丸くおむすび状にする。
- 1個1個のおむすびは50gぐらいにしないと5種類も食べれません。くれぐれも、欲張らず、1個1個をミニサイズにするのがポイントです。
- 色々な具でお試し下さい。
- 写真はラップを外した状態です。
西野久子さん プロフィール
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月15日
- とろける口どけ、お豆腐生チョコトリュフ
- コンビニで売っている材料だけで、作りたくなったらすぐできるの...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月10日
- 鶏手羽のチョコレート煮込み
- 高カカオチョコレートを最後に加えて、ほろ苦く後味さっぱりに仕...
- by 料理家
佐々木綾子