にんにくは薄切りにします。シシリアンルージュは湯むきをします。 えびはカラをつけたままつまよう枝を使って背綿をとる。
ズッキーニは輪切りにします。舞茸は小房にわける。豚バラ肉は5cm長さに切る。
土鍋にオリーブオイルを入れにんにくを炒めて シシリアンルージュ 塩を加えて炒めて蓋をして中火で加熱する。
シシリアンルージュがとけてきたら 具材を全部入れて再び蓋をします。
中火で煮込み あさりが開いたら 全体にかきまぜて黒こしょうをふっていただきます。
- にんにくをしっかり炒めて風味をアップします。
- たっぷりのシシリアンルージュを入れてしっかりと炒める。
残ったお汁にパスタを入れても美味しいですよ。
中本 ルリ子さん プロフィール
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