プロ料理家360名によるプロのレシピ4698

きちんとレシピ

レシピ詳細

ティラミス

  • 印刷用ページ

by 料理家 スマイリー

09月01日

  • イタリアン

イタリア料理の定番スイーツをご家庭で作りましょう!

料理研究家スマイリーがレシピ制作及び監修した2019年料理カレンダー2月のイタリア料理

MYクリップする
MYクリップ数(0件)
MYクリップとは?
おいしそう
おいしそう数(0件)

調理時間

材料

2人分

マスカルポーネ 80g
ココア 30g
レモン果汁 適量
ミント 2枚
グラノーラ 40g
  1. マスカルポーネにレモン果汁を加える

  2. グラスにグラノーラを敷く

  3. ①を入れる

  4. ココアを振りかける

調理のポイント
  • https://youtu.be/R3woFCg8CXo
プロのひと手間
さん プロフィール

2019 福岡空港近くイタリアレストランバル『フェリボーラ』アドバイザリー就任 2019 本場大阪のたこ焼きを提供する『はかたこ』イオン乙金店アドバイザリー就任 2018『毎月作る、世界の料理』料理... つづき

スマイリーさん の新着レシピ (全21件)

一覧を見 る

このレシピを見ている人は、こちらもチェックしています。

新着レシピ

一覧を見る

  • 料理家のレシピ本
  • 北のフードソムリエ

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • モバゾー
  • 北のフードソムリエ
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5