プロ料理家337名によるプロのレシピ4610

料理家一覧

料理家プロフィール

あきぱんや さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

あこ酵母のパン教室を開いています。あこの天然酵母でパンを作ります。その他の食材も安心安全なもので。
レーズンや季節の果物、季節の野菜で自家製酵母も作っていますので、酵母を使ったお料理やお菓子のメニューも取り入れています。パン屋さんで教わったコツなども織り交ぜながら、手作りパンを作る楽しさをお伝えしたいです。

サイト紹介
天然酵母パン教室 あきぱんや
天然酵母 あこ酵母のパン教室をしています。お気軽に天然酵母パンをお試しください。自家製酵母を使った料理やお菓子もメニューに加えています。
教室紹介

教室名
天然酵母パン教室 あきぱんや
ジャンル
  • 家庭料理
  • パン
出張料理
・ケータリング
紹介

あこの天然酵母でパンを作ります。その他の食材も安心安全なもので。果物や野菜で自家製酵母も作っていますので、酵母を使ったお料理やお菓子のメニューも取り入れています。あこ酵母のパンを焼き、サイドメニューを仕上げランチを召し上がっていただきます。発酵中にお持ち帰りの生地を捏ねていただいて、ご自宅で復習していただきます。

住所

〒1900013
立川市

青梅線西立川駅(立川の隣駅です)
サイト ホームページ
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5