プロ料理家337名によるプロのレシピ4609

料理家一覧

料理家プロフィール

神崎 圭子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

FCAJ認定フードコーディネータ
NPO日本食育インストラクター
中根知子主宰「Recipere」インストラクターコース卒業
C.P.Aチーズ検定「COMRADE OF CHEESE」取得
大手料理教室にて料理講師経験有。
「ホームパーティーで出した料理が知人の間で評判となり、横浜でおもてなし料理を教えるサロンを始める。現在東京の自宅にて「おもてなし料理教室」「家庭料理教室」開講中。

お知らせ

少人数制の実習形式のサロンで「おもてなし料理」「家庭料理」を教えています。体験レッスンも開催していますので、ご興味のある方はメールか電話/faxにてお問い合わせ下さいませ。

教室紹介

教室名
Salon・ de・ Keiko
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
出張料理
・ケータリング
紹介

お客様へのおもてなしから、気の合う仲間との気取らないホームパーティー、そして家族の記念日を祝うファミリーパーティーといろんなシーンで使える料理を、身近にある季節の食材を使って「五感」で楽しみながら作っていくお教室です。
少人数制のアットホームな雰囲気で洗練された「おもてなし」料理を学べます。
一人ひとりが実際に作り上げていく実習形式ですので、すぐに自宅で再現出来るのもメリットです!作った後は、皆さんでランチとしていただきます。

住所

〒1350062
江東区東雲1丁目(以下はお問い合わせいただいた方にのみお知らせいたします)

有楽町線「辰巳」駅徒歩6分、りんかい線「東雲」駅徒歩8分
サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 050-8011-1581

FAX: 050-8011-1581

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

今月のプレゼント

書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
書籍『大豆で美味しい毎日レシピ』
合計 5 名様
提供:マルコメ
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5