大根は2センチ角に切り、万能ねぎは5センチ長さに切る。
大根に、塩・砂糖をふって、もみこむ。
Aをふって、さらにもむ。
仕上げに万能ねぎを加え、ざっと混ぜる。
器に盛って、エゴマ・いりゴマをふる。
澤田美奈さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜