① 薄力粉とベーキングパウダーとミックスハーブ、塩をボールにいれ、泡だて器でよく混ぜる。オリーブオイルを入れて、なじませる。
水を少しずつ加えながら、耳たぶくらいの固さになるまで手でこねる。布巾をかけて15分おく。オーブンを200℃に温め始める。
③ 生地をクッキングペーパーに乗せて、25センチ位に薄く伸ばしてチーズをのせ、200℃で8分焼く。
お好みの野菜、生ハムなどをのせてできあがり。お好みでマヨネーズを。
新崎亜子さん プロフィール
-
- 01月18日
- 大豆ごはん
- いつものごはんに、材料を加えて一緒に炊くだけで良質なタンパク...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月17日
- 甘酒の簡単べったら漬け
- お好みの野菜で作れちゃいます。...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 01月16日
- アップルポークの糀甘酒しょうが焼き
- 甘酒でしっとりジューシー、やさしくてまろやかな生姜焼きです。...
- by 料理家
なぎさなおこ