
- スイカは種をとりミキサーに小さめにカットして入れる。レモン汁も入れておく。 
- ヨーグルトと氷キルッシュを入れてミキサーをかける。 
- グラスに注いでフルーツ類を飾る 
- 材料は全て冷やしておいてミキサーにかけて冷たいまますぐ飲めるようにしておく。
- バニラアイスクリームをさらにお好みで加えると甘みのインパクトがあるセーキになります。
 
- クラッシックブレンダー
- レトロ感がインテリアの一部としても引き立ちます。
山口 真理さん プロフィール
- 
 
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 
- 
 
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 - by 料理家 
 長谷部稚菜
 











 
 


























































