すべての材料をボールに入れて、トロトロになるまで混ぜる。
ラップをして暖かい所で発酵、約2倍になれば出来上がり。
後は、ホットプレート、フライパンで焼くだけ!

- 江別製粉 はるゆたかブレンド
ポストハーベストの心配無し!

- 江別製粉 北海道産小麦 ドルチェ
美味しい小麦で作れば、ケーキの味も抜群に!

- ゲランドの塩(顆粒)1kg
ミネラル豊富なゲランドの塩でお料理を!
中島 千枝子さん プロフィール
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ