ポテトサラダにほぐしたタラコと、イタリアンパセリ(大さじ2)、エルブドプロヴァンスを加えてまぜる
耐熱の器に①のポテトサラダを入れて、表面にマヨネーズをのせ、イタリアンパセリ(大さじ1)を散らす
あらかじめ200℃に温めておいたオーブンで、約15~20分間焼いたら出来上がり♪
- そのままでも、またパンにのせても美味しくいただけます!
- 「エルブドプロヴァンス」は市販のミックスされたドライハーブの名称です。 どうぞお好みのハーブをお使いになってくださいね!
小田川さなえさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜