
ポテトサラダにほぐしたタラコと、イタリアンパセリ(大さじ2)、エルブドプロヴァンスを加えてまぜる
耐熱の器に①のポテトサラダを入れて、表面にマヨネーズをのせ、イタリアンパセリ(大さじ1)を散らす
あらかじめ200℃に温めておいたオーブンで、約15~20分間焼いたら出来上がり♪
- そのままでも、またパンにのせても美味しくいただけます!
 - 「エルブドプロヴァンス」は市販のミックスされたドライハーブの名称です。 どうぞお好みのハーブをお使いになってくださいね!
 
小田川さなえさん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 
























