« いきいきメイン五穀の入った種のパンに挟む »

石窯パン焼けてます

昨日から大きな野の花石窯に火を入れて
温度をゆっくり上げていき・・

今朝から「野の花便り」の為の 石窯パン焼き始めています。
CIMG5357.JPG

 ↓ 石窯に入る前
CIMG5360.JPG

 ↓ 石窯から出てきた所・・・
CIMG5362.JPG

中には五穀 表面は種のパン。

香ばしく焼きあがりました。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6568

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType