« 石窯デザート 秋メニューメイン石窯パン焼けてます »

いきいき

今朝、畑の大根を間引きました。
CIMG5341.JPG

大根未満ではありますが・・・・

CIMG5350.JPG

洗って、台所に鎮座すれば・・・・

いきいき野菜。

そして、昨日頂いたこれもいきいき いい香り。
CIMG5351.JPG

もぎたて青柚子、やってきた!嬉しいな

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6560

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType