雪がチラつく朝です。
野の花工房の名刺を透かしの入った和紙に印刷しました。
最後は、透かし部分に折り目を付けて、手でちぎれば出来上がり。
周囲の毛羽立ち。
このもこもこ具合、その手触りが大好き。
=============
越前和紙『ちぎって名刺』
============
« All About 掲載| メイン |小さな石窯メニュー »
雪がチラつく朝です。
野の花工房の名刺を透かしの入った和紙に印刷しました。
最後は、透かし部分に折り目を付けて、手でちぎれば出来上がり。
周囲の毛羽立ち。
このもこもこ具合、その手触りが大好き。
=============
越前和紙『ちぎって名刺』
============
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5362
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。