All About パンガイドの 清水美穂子さんが、
当工房の事を記事にして下さいました。
その事については、又改めて書くとして・・・・
今は、野の花工房を支えてくださる、
全ての人と、全ての事柄に感謝致します。
記事はコチラ →ポチッ
当工房の事を記事にして下さいました。
その事については、又改めて書くとして・・・・
今は、野の花工房を支えてくださる、
全ての人と、全ての事柄に感謝致します。
記事はコチラ →ポチッ
(↑ 真冬より始まる春への準備、我が家の沈丁花蕾)
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5354
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。