« 新春に想うメイン最後はちぎります »

All About 掲載

All About パンガイドの 清水美穂子さんが、
当工房の事を記事にして下さいました。

その事については、又改めて書くとして・・・・

今は、野の花工房を支えてくださる、
全ての人と、全ての事柄に感謝致します。


記事はコチラ →ポチッ


CIMG1223.JPG
(↑ 真冬より始まる春への準備、我が家の沈丁花蕾)

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5354

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType