昨日 ”小さな石窯”で”小さな石窯会”が催されました。
その時のメニューをご紹介致しますね。
石窯焼トマト
乾麺になっている手打ちパスタを頂いたので、
パンチェッタ入りトマトソースであえて、チーズを下ろし石窯へ。
手打ちパスタは、平麺だったので、軽いラザニアみたいで好評頂きました。^^
今回のサラダはちょっと変わり者。
薄切り沢庵とさらし玉葱を混ぜたものを、水菜カイワレ等のグリーンを合わせていただくサラダ。
味付け一切なし!!沢庵の塩分で頂きます。
これは、手作りの沢庵でないと出来ないサラダ。
その他にも、いろりろありましたが残念ながら撮影に十分な手が回らず残念。
その時焼いたパンはコチラで紹介しています。 → ポチッ