« 『春恋キューブ』誕生メイン小さすぎるカレイ »

朝の決断

どちらにしようかな?

その雪質によって、使うスコップが変わってきます。
CIMG7400.JPG
玄関先の郵便受けは・・・・

  ↓ この通り・・・。
CIMG7414.JPG
こんもり雪の綿帽子。

そして、植木は・・・
CIMG7413.JPG
一夜でウエディングケーキと化してます。

ケーキ入刀!!!!
スコップをふりかざし、雪を払いのけます。(笑)

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3628

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType