どちらにしようかな?
その雪質によって、使うスコップが変わってきます。
玄関先の郵便受けは・・・・
↓ この通り・・・。
こんもり雪の綿帽子。
そして、植木は・・・
一夜でウエディングケーキと化してます。
ケーキ入刀!!!!
スコップをふりかざし、雪を払いのけます。(笑)
どちらにしようかな?
その雪質によって、使うスコップが変わってきます。
玄関先の郵便受けは・・・・
↓ この通り・・・。
こんもり雪の綿帽子。
そして、植木は・・・
一夜でウエディングケーキと化してます。
ケーキ入刀!!!!
スコップをふりかざし、雪を払いのけます。(笑)
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3628
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。