このブログ上でも、時々チラリと登場していたこの形・・・・
本日、正式にデビューしました。
はじめまして。
『春恋キューブ』です。
生産者ブログでお馴染み、前田さんが作られた小麦「春よ恋」を使っています。
フードソムリエ内ショッピング、生産者さん紹介で前田さんのこんなメッセージありましたね。
「僕の小麦、一度食べてみてください!!!」
そう、一度食べてみてください
前田さんの小麦100%、野の花石窯で焼き上げる
『春恋キューブ』
本日より予約が始まった、「睦月 野の花便り」にメニュー入りしています。
これからも、野の花工房は、
”生産者さんとお客様の笑顔の橋渡し”が出来るパンを焼いていけたらと思っています。
ちゃんと橋渡し出来る様に、美味しく焼き上げなくては・・・・
がんばりま~す。
コメント (2)
変身したんですね、春よ恋たち。ありがとうございます。
和風な入れ物にのせられて”bread made in Japan"な感じ。美味しそうです。
以前、野の花の生徒さんにも、”パンの耳別物でした!”とお手紙いただきました。石釜の赤外線の効果もあって、さらに美味しくなってるんでしょうね。
大切に小麦粉を使っていただき、誠にありがとうございます。
投稿者: しげパパニコニコ | 2009年1月 9日 02:36
日時: 2009年1月 9日 02:36
しげパパニコニコ様
こちらこそ、美味しい小麦を作って下さって有難うございます。
より多くの方に召し上がって頂きたい、との思いは溢れているのですが、
いかんせん、福井でひっそり野の花工房(笑)です。
福井でジワジワ野の花工房に、
この「春恋キューブ」と共になれたらいいなぁ~、と思っています。
”bread made in Japan" ← その通りですね。
朱に金、漆のお皿もお似合いの「春恋キューブ」です。
投稿者: 野の花 | 2009年1月 9日 08:56
日時: 2009年1月 9日 08:56