« 銀座でランチ会メイン9月レッスン »

8月レッスン


今月のK's tableでは、先日ご紹介したペッシェヴェリーヌの特別レッスンを行いました。


peche.jpg

桃のコンポート、ムース、ジュレと桃満載のレシピに、みなさん喜んでくださいました~。
私もウレシイです~♪

peche2.jpg

お持ち帰りもたくさん!
ご家族のみなさんと楽しんでいただけたでしょうか?


9月のレッスンは季節先取り、フランス産アンベールのマロンクリームを
たっぷり使ったモンブランです。

どうぞお楽しみに。


Kaori Nagata

バナーを作成


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/7108

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType