
発酵バター
| メーカー | 南日本酪農 | 
|---|---|
| 内容量 | 450g | 
| 値段 | 882 円 ※本価格は登録時の価格であり、本日現在のものとは異なる場合がございます。 正しい価格はリンク先でご確認ください。  | 
ヨーロッパの伝統的製法で作る、高千穂発酵バターです。
南九州、高千穂の上質な生乳を熟練した職人が丁寧に作り上げた発酵バターです。大量生産された大手の発酵バターとは味わいが違いますよ。東名食品でも入手可。
by 料理家 長谷部稚菜


| メーカー | 南日本酪農 | 
|---|---|
| 内容量 | 450g | 
| 値段 | 882 円 ※本価格は登録時の価格であり、本日現在のものとは異なる場合がございます。 正しい価格はリンク先でご確認ください。  | 
ヨーロッパの伝統的製法で作る、高千穂発酵バターです。
南九州、高千穂の上質な生乳を熟練した職人が丁寧に作り上げた発酵バターです。大量生産された大手の発酵バターとは味わいが違いますよ。東名食品でも入手可。
by 料理家 長谷部稚菜




