« 温まりますメインサンフランな焼き鳥 »

おめでとう!

お友だちのRさん&Sさんのお誕生会を、西麻布ので行いました。


場所柄外国人の方も多く、ニューヨークにある和食のお店といった雰囲気。
お寿司のカウンターもあるのです。

cake.JPG

網焼きグリルのお野菜やワインもおいしかったのですが、話に夢中になっていて
写真を撮り忘れました…。
これは私がお持ちしたケーキです。

Ryoko.JPG

Rさん、Happyな一年になるようお祈りしていまーす。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3706

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType