お友だちのRさん&Sさんのお誕生会を、西麻布の坊で行いました。
場所柄外国人の方も多く、ニューヨークにある和食のお店といった雰囲気。
お寿司のカウンターもあるのです。
網焼きグリルのお野菜やワインもおいしかったのですが、話に夢中になっていて
写真を撮り忘れました…。
これは私がお持ちしたケーキです。
Rさん、Happyな一年になるようお祈りしていまーす。
お友だちのRさん&Sさんのお誕生会を、西麻布の坊で行いました。
場所柄外国人の方も多く、ニューヨークにある和食のお店といった雰囲気。
お寿司のカウンターもあるのです。
網焼きグリルのお野菜やワインもおいしかったのですが、話に夢中になっていて
写真を撮り忘れました…。
これは私がお持ちしたケーキです。
Rさん、Happyな一年になるようお祈りしていまーす。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3706
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。