プロ料理家353名によるプロのレシピ4648

料理家一覧

料理家プロフィール

こだまゆきこ さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理家
懐石講師
ル・コルドン・ブルー フランス料理ディプロム

日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から料理を学ぶ。
大学卒業後、イタリア料理店、日本料理店に就職。病院給食事業にも携わる。
仕事をしながらル・コルドン・ブルー東京校に通い料理ディプロム取得。

大学時代フランスへ留学した時、フランスの食文化にとても興味を持つと共に
あたり前に食べていた和食の素晴らしさにも気づかされました。
「世界に誇れる日本」と「美食の国フランス」の料理の素晴らしさを伝えたくて料理教室をしてます。

サイト紹介
『サロン・ディグレックおもてなし料理教室』ホームページ
お料理教室のお知らせをのせています。
東京・いつもの食卓をブラッシュアップ!『サロン・ディグレックおもてなし料理教室』
お料理教室のこと、日々の料理などをつづっているブログです。
お知らせ

【7月お料理教室のお知らせ】 『夏野菜と季節の魚を使った豪華お食事パイ』を作ります。 7月31日(火)11:30~14:30 場所:クリナップ新宿ショールーム

教室紹介

教室名
サロン・ディグレックおもてなし料理教室
ジャンル
  • 和食
  • フレンチ
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

【サロン・ディグレク】は、フレンチと日本料理を中心とした少人数制の料理教室です。
フレンチと日本料理の調理技術をとりいれて
本格派おもてなし料理をおうちで気軽に作るコツや
いつもの食卓をブラッシュアップ!の盛り付けをお伝えしています。

住所

新宿区


サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 08093442099

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5