プロ料理家342名によるプロのレシピ4623

料理家一覧

料理家プロフィール

秋本真由子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録


大阪あべの辻フランス・イタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「オクトパスカフェ」で料理長を務める。

教室紹介

教室名
パッセアターブル
ジャンル
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • パン
  • お菓子
  • パーティ
出張料理
・ケータリング
紹介

初心者の方でも、おうちで気軽に何度でも作りたくなる宮崎の旬の食材を生かしたフレンチ・イタリアン・お菓子を少人数制でご紹介しています。
毎日の食卓はもちろん、おもてなしにもぴったりのレシピ達です。
神戸やフランスのレストランの厨房で得てきたプロのコツも、そっとあなたにお伝えしますね。

住所

宮崎市


サイト ホームページ
お問い合わせ

TEL: 0985-50-1627

E-mailによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5