プロ料理家337名によるプロのレシピ4605

料理家一覧

料理家プロフィール

﨑野 晴子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理編集者を経てフィレンツェをはじめ、ボローニャ、モデナに留学後、料理家・フードジャーナリストとして活動。


毎日の食事はシンプルで体にいいレシピを
特別な日には手軽に作れるリッチなレシピをご紹介しています。


フードマエストロクッキングスクール/祐成陽子クッキングアートセミナー 卒業
スローフード協会 Master of Food ディプロマ取得

サイト紹介
Atelier Rosmarino(アトリエ ロズマリーノ)
料理のコンセプトや執筆記事、活動実績など。
ウーマンエキサイト・専門家コラム
料理や食材にまつわる記事を連載中です。
教室紹介

教室名
Atelier Rosmarino (アトリエロズマリーノ)
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
  • お菓子
  • パーティ
  • その他
出張料理
・ケータリング
紹介

レシピの考案や執筆、レッスンのご依頼など承ります。

住所
お問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

1

一覧をみる

炒め物からスープまで、幅広く使えます。

mastrad(マストラッド)フルシリコンスプーン

スマートキッチン

  • 料理家のレシピ本

栄養検定

  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5