プロ料理家361名によるプロのレシピ4700

食材×台所マル秘ノート

アイテム詳細

発酵バター

メーカー 南日本酪農
内容量 450g
値段

882

※本価格は登録時の価格であり、本日現在のものとは異なる場合がございます。 正しい価格はリンク先でご確認ください。

購入ページへ

おすすめコメント

ヨーロッパの伝統的製法で作る、高千穂発酵バターです。

南九州、高千穂の上質な生乳を熟練した職人が丁寧に作り上げた発酵バターです。大量生産された大手の発酵バターとは味わいが違いますよ。東名食品でも入手可。

by 料理家 長谷部稚菜

MYクリップする

MYクリップ数 (0件)

MYクリップとは?

ジャンル別アイテム ~最新の人気アイテムをジャンル別にチェック!~

アイテム検索

アイテム人気ランキング

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5