米粉とベーキングパウダーを少量ずつふるいにかけて全体をふるっておきます。ボウルに卵を割りいれ泡だて器でよくかき混ぜておきます。
◇材料をボウルに入れ全てサックリとまぜあわせます。1のベーキングパウダー粉と卵をダマにならないように少量ずつ◇とあわせます。
ケーキ用型へバターを塗り 生地を流しいれ ケーキ を焼きます。180℃~200℃で約1時間焼き上げます。
- ×10人分以上の分量にセッテイングする際の焼き上がり時間は調節してください。
米粉とベーキングパウダーを少量ずつふるいにかけて全体をふるっておきます。ボウルに卵を割りいれ泡だて器でよくかき混ぜておきます。
◇材料をボウルに入れ全てサックリとまぜあわせます。1のベーキングパウダー粉と卵をダマにならないように少量ずつ◇とあわせます。
ケーキ用型へバターを塗り 生地を流しいれ ケーキ を焼きます。180℃~200℃で約1時間焼き上げます。