- 南瓜をふかして、皮をとり中身をペースト状にする。砂糖を加える。シナモンを加える。牛乳にココナッツファインを煮立たせて、漉す。ペーストに牛乳をすこしずつ加えてのばす。
- 卵をときほぐし、1と合わせる。ラム酒を加え、型に流し、アルミホイルでふたをして、オーブン150℃湯煎で40分(大きさによる)焼く。冷ましてから召し上がれ!
- カラメルソースを作り、仕上げにかける。
Junさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜