鍋に残りのカレーと市販のおでんの汁を入れ混ぜ温めます。
具は一口大に切って①に混ぜ合わせます。
- 逆におでんが残った時に、市販のレトルトカレーを使用してスープカレーでも。合わせるおでんの量は上記の量でなく、お好みで加えても。
川越 直子さん プロフィール
川越 直子さん の新着レシピ (全18件)
-
- 02月27日
- ねこまっしぐら。サバ缶パスタ
- 栄養満点、サバの水煮缶を使ったパスタ。小松菜を入れて栄養バラ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月27日
- ルー不要。小麦粉不要のホワイトシチュー
- 片栗粉を片栗粉を使ったルーも使わないダマにならない簡単ヘルシ...
- by 料理家
なぎさなおこ
-
- 02月23日
- 豚肉とほうれん草のスタミナ炒め
- 長芋にひき肉の旨味がしみこんで、お酒のおつまみにもご飯にのせ...
- by 料理家
なぎさなおこ