水分のボールに エビアン+酵母液+卵+生クリーム+コンフィチュール
粉のボールに カナダICW+塩+砂糖
水のボールに粉のボールを入れてキッチンエイドの低速に2分かける
次にバターを入れて、3分キッチンエイドの中速にかける
室温20度で10時間一次発酵させる
1個50gに分割して 45分ベンチタイムをとる
成形して、あんこを中に詰めて、1時間最終発酵させる
200度で10分焼成
完成!
- 酵母液→今回はあこ天然酵母を使用。これに、自家製酵母を加えると更に風味が良くなる。
- 大地の恵!ずっしりと重いカボチャでした!!鮮やかなオレンジがそのままパンの色になっています。
- キッチン エイド
欧米のスヌーピー
山下敦子さん プロフィール
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