カットしたフルーツに生ハムを巻き胡椒をふる
更に小麦粉を薄くまぶし卵白にくぐらせる
新びき粉をまぶす
フライパンにサラダ油を多めにいれて③を焼き揚げにする
皿に盛り、カレー塩を添えて戴く
- フルーツは季節によって無花果や桃なども!
ATSUKOさん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜