●タラモサラタ
ジャガイモの皮をむき適当な大きさに切ってビニール袋に入れ電子レンジで約2分加熱する。
ビニールの上からマッシュする。
皮を取った明太子と、電子レンジで30秒加熱した生クリームを入れビニールの中であえる。
リモーネを加え、塩・胡椒で味を整える。
●クルトン
バケットを縦半分に切り薄くスライスしたものにオイルを塗ってタイムをふりトーストする。
- ホクホクの北海黄金を使って
- クルトンにのせて食べてね

- 大地のチーズフォンデュ
家族と仲間と楽しい食卓
●タラモサラタ
ジャガイモの皮をむき適当な大きさに切ってビニール袋に入れ電子レンジで約2分加熱する。
ビニールの上からマッシュする。
皮を取った明太子と、電子レンジで30秒加熱した生クリームを入れビニールの中であえる。
リモーネを加え、塩・胡椒で味を整える。
●クルトン
バケットを縦半分に切り薄くスライスしたものにオイルを塗ってタイムをふりトーストする。
家族と仲間と楽しい食卓