最新レシピをRSSで購読する
プロ料理家365名によるプロのレシピ4811件
by 料理家 西野久子
03月14日
三杯酢で和えるだけ♪
おなじみの酢の物です。いつもの胡瓜を他の野菜に変えても美味☆
調理時間 10分
4人分
キュウリは小口切りにして塩をする。しんなりしたら水洗いして水気を切る。
ワカメを食べやすく切る。
全材料を★三杯酢で和える。
天盛りに針生姜をのせる。
薬膳認定試験・受験対策講座・薬膳料理教室(国際中医師・国際中医薬膳師、調理師)・・・不動産会社勤務後(宅地建物取引業主者)、1994年、調理師免許取得。1994年10月、自宅にて料理教室を始める。加え... つづき
黒豆と甘栗のパンケーキ
中華風 海老ご飯
エビ大根
【節電・省エネ】 トマト・サラダ 玉葱ドレッシング
あっさりチョレギサラダ
パパっと前菜3種
さっぱりミルクティゼリー
カントゥッチ
雑穀★美肌サルサ丼
最新号のサンプルをみる