« 花びら一枚、一つのハートメイン福井の食材×福井の食材 »

フードソムリエサイト福井新聞掲載

フードソムリエにて特集中の【節電・省エネレシピ】が、CIMG7081.JPG
福井新聞にて大きく取り上げられました

そして・・
CIMG7083.JPG
福井県出身の、大久保郁織さんの事も詳しく書かれています。

より多くの福井の人達に、この取り組みを

そして本県出身の郁織さんの活躍を知ってもらえて嬉しい。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6892

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType