« 賀正メインフードソムリエ新年会 »

足元どこまで・・

元旦に実家へ・・・



【黒豆】
CIMG6307.JPG
足元に辿り着いた気がする。


【お煮しめ】
CIMG6308.JPG
足元近くには来てる感じだね。


【きんぴらごぼう】
CIMG6304.JPG
足元にもおよばない。

この、しみじみした味が出せないんだよねぇ~。

よしっ。次の目標は、この"きんぴら"に決定!

======

老父の包丁さばきは、はるか彼方・・・
足元も見えてない。→ ポチッ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6748

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType